より良い家と庭: 同僚への最高の贈り物

Better Home & Garden: The Best Gifts for Coworkers

上司からオフィスの親友まで、誰もが楽しめるものがあります。

理論的には、同僚のために買い物をするのは楽しいはずです。仕事上の友人や上司はあなたの生活の一部であり、気まぐれで気まぐれな友人や上司を選びます。 善意の贈り物 なぜなら、彼らは、たとえば、 新しい大切な人のために買い物をする または うるさい親。

とはいえ、リストに載っている全員に適切なギフトを手に入れるのは、必ずしも簡単ではありません。これは、リモートで働いていて、同僚と思ったほど仲良くなれていない可能性がある場合に特に当てはまります。

Patchology サーブ チルド ロゼ アイ ジェル

以下の製品は、オフィス (または Zoom ネットワーク!) 内のほぼすべての人に合うように、当社が厳選したものです。同僚への最高のギフトは次のとおりです。すべて 50 ドル未満です。

パポロジー 5 パック サーブ チルド ロゼ オールデイ アイ ジェルは、コンピューター画面の前で長い一日の終わりに医師が注文したものと同じものになります。超保湿アイジェルは、配合されているヒアルロン酸のおかげで水分を大幅に高め、パウダーピンク色が一般的なアイジェルよりもはるかにかわいらしいものにしています。

ローズ アイ ジェルを購入する

より良い家と庭について詳しく読む